Colorado

Salmão ao molho teriaki com batatas grelhadas.

Mae Sai

Curry tailandês amarelo com salmão, lichia, mini milho, tomate cereja, leite de coco e especiarias.

Ibiza

Atum rosa grelhado com manteiga de ervas e legumes variados.

Monterrey

Salmão grelhado com legumes ao pesto de salsinha e maça grelhada.

Broadway

Atum rosa grelhado ao molho de aceto balsâmico com farfalle e legumes salteados.

Parati

Namorado cozido com azeite de ervas, velouté de palmito com caldo de legumes, tomate e farofa de pistache. Arroz opcional.

Himalaia

Curry indiano de robalo com ervilhas e shimeji.

Ipanema

Robalo ao molho de laranja com gengibre, espinafre e palmito pupunha grelhado.

Vong

Salmão salteado com alho poró e bourbon.

Ko Phai

Robalo em cubos ao curry vermelho tailandês, com aspargos, leite de coco e especiarias.

Maui

Robalo grelhado com molho de coco e limão, arroz e ervilhas.