Colorado
Salmão ao molho teriaki com batatas grelhadas.
Mae Sai
Curry tailandês amarelo com salmão, lichia, mini milho, tomate cereja, leite de coco e especiarias.
Ibiza
Atum rosa grelhado com manteiga de ervas e legumes variados.
Monterrey
Salmão grelhado com legumes ao pesto de salsinha e maça grelhada.
Broadway
Atum rosa grelhado ao molho de aceto balsâmico com farfalle e legumes salteados.
Parati
Namorado cozido com azeite de ervas, velouté de palmito com caldo de legumes, tomate e farofa de pistache. Arroz opcional.
Himalaia
Curry indiano de robalo com ervilhas e shimeji.
Ipanema
Robalo ao molho de laranja com gengibre, espinafre e palmito pupunha grelhado.
Vong
Salmão salteado com alho poró e bourbon.
Ko Phai
Robalo em cubos ao curry vermelho tailandês, com aspargos, leite de coco e especiarias.
Maui
Robalo grelhado com molho de coco e limão, arroz e ervilhas.