Metrópole

Steak de filé mignon grelhado com batatas assadas em fatias temperadas e salada de agrião.

Guanabara

Bife de miolo de alcatra, empadinhas de alho poró e arroz. Acompanha feijão preto.

Bife de filé grelhado com saladinha ou fritas

Ásia

Filé mignon fatiado estilo tailandês ao molho de ostras, cogumelo e cebolinha, acompanha arroz branco.

Petchuburi

Curry verde tailandês, leite de coco, filé mignon fatiado e abobrinha.

(PICANTE)

Chaya

Medalhão de filet, shiitake recheado com quinua e legumes, batata doce sautée e cebola caramelizada.
Acompanha molho pesto de salsinha.

Casablanca

Lombo de cordeiro grelhado, marinado, com batatas soutée e tomates grelhados.

Saint Tropez

Filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto com legumes no vapor.

Paulista

Bife de chorizo grelhado com palmito pupunha à parmegiana. Acompanha arroz, fritas ou saladinha.

Provence

Steak de filé ao molho de vinho branco com champignons, aspargos e batatas grelhadas.

 

Santiago

Spaghetini de abobrinha ao molho de castanha do pará,com leve toque de cachaça cambuci.
Acompanha: Alcatra (red angus) grelhado sobre molho de tomates frescos e secos em cubos temperado.