Metrópole
Steak de filé mignon grelhado com batatas assadas em fatias temperadas e salada de agrião.
Guanabara
Bife de miolo de alcatra, empadinhas de alho poró e arroz. Acompanha feijão preto.
Bife de filé grelhado com saladinha ou fritas
Ásia
Filé mignon fatiado estilo tailandês ao molho de ostras, cogumelo e cebolinha, acompanha arroz branco.
Petchuburi
Curry verde tailandês, leite de coco, filé mignon fatiado e abobrinha.
(PICANTE)
Chaya
Medalhão de filet, shiitake recheado com quinua e legumes, batata doce sautée e cebola caramelizada.
Acompanha molho pesto de salsinha.
Casablanca
Lombo de cordeiro grelhado, marinado, com batatas soutée e tomates grelhados.
Saint Tropez
Filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto com legumes no vapor.
Paulista
Bife de chorizo grelhado com palmito pupunha à parmegiana. Acompanha arroz, fritas ou saladinha.
Provence
Steak de filé ao molho de vinho branco com champignons, aspargos e batatas grelhadas.
Santiago
Spaghetini de abobrinha ao molho de castanha do pará,com leve toque de cachaça cambuci.
Acompanha: Alcatra (red angus) grelhado sobre molho de tomates frescos e secos em cubos temperado.